您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
今天是
通知公告:
当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

胶鞋分会2021年会暨后疫情时代中国制鞋业的双循环发展高峰论坛在青岛召开

发布时间:2021-07-06 08:28   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2021年中国橡胶工业协协会胶鞋分会年会暨后疫情时代中国制鞋业的双循环发展高峰论坛于6月25日在青岛开幕!这次年会暨论坛是中橡协胶鞋分会和青岛科技大学高分子科学与工程学院联合主办。联办这次会议的目的就是要搭建产学研合作平台、搭建军民融合平台,通过技术创新为企业在后疫情时代实现双循环发展助力。会议邀请到青岛科技大学高分子科学与工程学院院长、军事科学院系统工程研究院军需工程技术研究所和中国航天员科研训练中心的专家出席年会。另外,还邀请了全国橡标委胶鞋分技术委员会秘书长,瑞安市鞋革协会王秘书长,青岛科技大学专家教授、中国海洋大学体育科学系专家教授参加此次会议。协会的熊明俊理事长出席年会以及副理事长、理事等协会领导出席了大会,协会大部分会员企业和鞋业同行以及媒体朋友出席了大会,大会同期还举办了小型供应链展。青岛电视一台收视率最高的新闻栏目《今日》对大会进行了采访。
 
上午会议首先由闫业海院长做主题发言,介绍了产学研平台上青科大的学科优势,中橡协李鸿副秘书长致辞,熊明俊理事长对协会工作以及行业发展做了主题报告,分会秘书长王刚从几个方面对协会秘书处工作以及产业技术需求等方面做了主题发言。

内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部