您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
今天是
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

回力公司坚持标准、走好程序,严把党员队伍入口关

发布时间:2021-06-08 08:15   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
根据《中国共产党发展党员工作细则》的要求,回力公司党总支按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持入党自愿和个别吸收的原则,成熟一个,发展一个。

在建党100周年之际做好发展党员工作,意义非凡。日前,回力公司第一、第二党支部委员会对发展对象进行严格审查,经集体讨论,报上级党委预审后,分别召开支部党员大会,吸收李虹、魏婷、左佑等3位同志为中共预备党员。

在支部大会上对发展对象进行逐个讨论和表决。发展对象分别宣读了《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历等,并从思想、工作等方面总结了自己一年来的情况,恳切地表达了入党愿望。入党介绍人、与会党员对3位同志考察期间的表现进行了讨论,指出了优点和不足,并提出希望和寄语。支委向大会报告了发展对象的审查报告。3位同志表明了自己加入中国共产党的坚定决心,表示将努力改正自身不足,向优秀党员看齐。

支部大会以全体党员无记名投票的方式进行表决,通过了接受3位同志为中共预备党员的决议。为回力党员队伍注入了新鲜血液,增强了队伍活力。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部