您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
今天是
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

鹤壁飞鹤公司召开股东代表大会

发布时间:2021-05-16 08:46   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
4月24日上午,鹤壁飞鹤总公司召开了2021年股东代表大会。公司董事长贾身聚,总经理贾志忠以及董事会成员、监事会成员、员工代表,出席了本次股东大会。
   
总经理贾志忠同志向全体员工送上深切的祝贺,向参加股东大会的代表们表示热烈的欢迎!
   
会上对2020年度工作进行了全面回顾与总结,公司董事会认真履行公司各项管理规定、所赋予的各项职责,全面落实股东会各项决议,积极顺应市场变化,推动技术进步,保持良好发展态势。
   
贾身聚董事长发表讲话,就加快企业转型,提高全员学习速度,6S现场管理,多方面提升员工的幸福感与归属感;走访用户调查的重要性,了解消费者真正需求的必要性;建立技术研发中心,内部人员学习提升,引进专业技术管理人才,加快新产品研发速度,努力创造产品优势等方面做了阐述。
   
董事长对我们未来给予了深厚期望,“我们要更加精诚团结,共同为实现飞向世界鹤舞千年的‘飞鹤梦’而努力奋斗!”言简意骇却充满了力量,飞鹤人势必会朝着这个方向不断前进!
   
董事长讲到“我们的产品要使消费者满意,成为消费者信赖的产品,只有不断的去创新,我们的企业才会更好,未来我们还有很多事要去做,有很多困难需要去克服,我们必须努力努力再努力......”
   
会议最后,医疗器械事业部总经理董琳同志致闭幕词,回望过去展望未来,认清了形势指明了方向,大会圆满完成预定任务,感谢各位代表的指正与建议,各位参会代表回到自己岗位,贯彻落实会议精神!努力工作,争创佳绩!

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部