您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
今天是
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

从跟随潮流,到引领潮流

发布时间:2021-05-10 08:17   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2021年4月8日晚,回力Design计划的合作设计师陆玺娅个人品牌Bronze Lucia在上海时装周B秀场举办品牌大秀。此次Bronze Lucia重新把回力的复古运动风搬到时尚秀场,用品牌经典IP形象贯穿鞋身,流行色打底,图案印花张力十足,以新意创造独特联名鞋款,取得了强烈反响。作为回力Design计划中第一位露出产品的设计师,Bronze Lucia无疑开了一个好头。

已经完成“老牌国货”到“潮流”品牌形象转型的回力,在2021年有了更进一步的尝试——细分品牌风格定位、构建回力专属设计师矩阵。回力Design以“无限”的理念为核心,聚合不同领域、不同风格、不同理念的设计师和艺术家,以独特的视角诠释他们心中的回力,运用全新视觉表达为回力品牌形象赋能,开启无限可能。

依靠Design计划的无限可能性,回力旗下品牌将拥有同时推进不同品牌标签的能力。企业可以借此快速响应潮流变化,进一步细分Design计划自身产品线,从而反哺品牌的产品线细化工作,逐渐完成从迎合潮流到引领潮流的进化,最终构建全领域的格局,完善品牌体系。

此外,回力对于Design计划也有更高的期待,让Design计划不仅仅只是为回力这一个企业提供优秀产品设计,而是以回力为平台来联动上海乃至全国的老字号品牌,为国内青年设计师提供更多机会,也让各品牌能够与更多品牌自身调性相符的设计师进行合作,创建文化输出产品。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部