您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
今天是
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3517公司:连通你我 血脉相连

发布时间:2021-04-06 08:22   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,响应《岳阳市2021年度预约无偿献血工作实施方案》的文件,按照公司党委要求,际华3517公司工会于3月9日上午组织义务献血活动,公司党委书记傅胜、纪委书记赵水平等公司领导带领公司60多名职工积极报名参加了此次活动。

无偿献血,爱意涌动,血浓情浓。上午在采血站的协助下,献血活动有序进行。职工听取工作人员讲解献血基本常识后有秩序地填表、采血。此次,有48名职工代表我公司职工有效献血。公司有更多的职工要求献血,但多人在体检中因高度近视、年龄超标、高血压、感冒等原因不适合献血要求,他们为自己不能献血表达一份爱心而遗憾。

在献血现场,一名来自鞋靴分会的职工说到:“坚持献血对身体没有什么影响,还能增强血液循环量,既增强了体质,还能为急需用血的人做点贡献。”其他参加献血的职工也纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,应该发扬无私奉献,助人为乐的精神,为建设和谐社会出一份力。用实际行动践行社会主义核心价值观理念,彰显新时代职工的社会责任感和良好的精神风貌。

这次义务献血活动,公司职工捐献的不仅是血液,更是真诚、善良与爱心,大家以实际行动树立了乐于助人、奉献社会的榜样,诠释了人民的责任与担当,向社会传播了正能量。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部