您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
今天是
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

双星名人集团面向全球征集“庆百年•我与双星”征文及短视频活动

发布时间:2021-03-08 08:35   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
1921年,双星从荒凉的海滩搭建起几间破漏的厂房,历经社会变革,艰难发展。改革开放以后,在首届全国优秀企业家汪海老总的带领下,企业率先打破国有体制下海进市场,主动转移淘汰老产品,通过研发一系列风靡全国的新产品,注册“双星”商标最早进行品牌运作,构建全球销售网络,双星鞋连续15年实现了同类产品销量第一,享誉海内外。

在百年的岁月里,双星鞋陪伴了无数“星粉”的足迹,见证了无数“星粉”的成长,也留下了许多难忘的记忆和故事。

今年9月9日是双星百年庆典,双星名人集团即将走向新百年新征程的新起点。在此历史时刻,集团正在通过海内外媒体开展“我与双星的故事”征文及短视频活动。以征文、短视频为载体,邀请海内外的粉丝共同分享喜悦,见证荣光,增进了解,以此勉励,以此激进,以此不断做大做强民族品牌。据悉,优秀作者将受邀参加百年庆典,优秀作品将结集出书。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部