您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
今天是
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

鹤壁飞鹤公司召开2021年启动会

发布时间:2021-02-01 08:28   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2021年1月5日上午,鹤壁飞鹤股份有限公司2021年启动会在鹤壁飞鹤总部4楼会议室召开。总经理贾志忠、销售副总刘保国、销售事业部全体成员以及公司其他部门参加了会议。
 
 启动会表彰了2020年第四季度销售成果荣誉、下达了2021年责任目标,签订了各部区域2021年销售目标协议。
 
启动会上,公布了2020年第四季度公司销售发货业绩排名,根据公司九大理念中的“有成果有报酬”这一薪酬理念,为销售团队颁发了绶带、花环、荣誉证书及丰厚的奖金。
 
公司销售团队中,安全鞋西北部团队获得了超额完成目标回款的销售奖励。听着台下真诚的鼓掌声和加油助威声,负责人郭部长感慨道:“感谢公司,感谢贾总给了我们莫大的鼓励,给了我们更多的肯定,让我们在这样一个平台展现自己。再好的千里马也需要有伯乐知遇!”
 
飞鹤的第60年,是全新的一年,公司在2021年的开端,在贾总经理领导下,已经有了新的战略部署、新的指导思想、新的销售架构。2021年公司成立了“销售中心”,将带领销售精英们迈向飞鹤60年新章程。
 
 授旗仪式上,公司各销售团队领取了2021年销售任务,并带领各自团队隆重宣誓。“我是飞鹤人,我一定听从领导指挥,服从组织安排,遵守各项条例,廉洁奉公,捍卫销售尊严,誓死达成业绩,为飞鹤增光彩,为员工谋幸福。把话说出去,把钱扛回来!”一声声铿锵有力的宣誓,道出了飞鹤人的销售热情,更是将飞鹤发展的责任印在了心中。
 
伴随着各层级销售负责人签订完成各区域2021年销售目标协议,启动会圆满结束。笔落任重,每位飞鹤销售人,带着满满的信心,开启了2021年销售旅程。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部