您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 协会动态 > 会议活动 > 正文

中橡协胶鞋分会组织召开功能鞋团体标准预审会

发布时间:2019-07-29 09:01   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2019年7月23日13:30,中橡协胶鞋分会在国家轻工业鞋类皮革质量监督检测青岛站实验室会议室组织召开了《功能鞋 防滑标签技术规范》和《功能鞋 防寒标签技术规范》两个团体标准预审会。

这两个团体标准在经过充分调研的基础上于2016年立项,在2018年开题,2019年2月在青岛进行了第一研讨,2019年6月在瑞安进行了第二次研讨。

本次会议是报批前的预审会议,会议邀请了青岛科技大学、总后军需研究院、武警研究院、迪卡侬(上海)体育用品有限公司、青岛赛威鞋业有限公司、青岛市城阳区市场监督管理局等有关专家进行预评审,由起草单位青岛双名人实业股份有限公司、山东爱健步体育服饰有限公司、杭州鲲鹏橡胶制品有限公司、胶鞋分会等代表组成答辩组,另外还有相关企业参加了会议。答辩人员向专家组详细介绍了标准的研发、立项、编写、研讨等过程,着重介绍了两个标准文本和编制说明。

与会专家一致认为两个标准适应当前市场需求,可以充分规范市场,对产品按不同的应用场景进行分级评价。针对标准文本,专家也一致认为标准编写符合规范,标准应用的方法和理论正确,并对标准文本提出了部分意见和建议。
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部