您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

中橡协积极协调国家物资调配,支援抗击疫情

发布时间:2020-02-07 20:15   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会

1月23日上午,中国橡胶工业协会接工信部电话,希望协助紧急调配2000双防护胶靴用于增援武汉。中橡协胶鞋分会马上联系了离武汉较近的会员企业南京天利和贸易有限公司和河南鹤壁飞鹤股份有限公司,两家公司负责人当即表示可以随时提供物资支持。

考虑到疫情严重和应急需要,23日下午中橡协胶鞋分会又通过公众号发布了紧急通知,动员会员企业提供防护胶靴的库存情况和应急联系人信息,以备抗疫物资之需。

    中橡协的紧急通知得到了各会员企业的积极响应,杭州鲲鹏橡塑制品有限公司、资阳征峰制鞋有限公司、际华三五三九制鞋有限公司、淄博鹏鹤橡胶有限公司、天津丽泰鞋业科技股份有限公司等企业第一时间上报了库存和联系方式,并表示随时支持国家调配使用。

    同时,在此次中橡协协助调配国家需要物资时,1月30日,胶鞋分会理事单位杭州鲲鹏橡塑制品有限公司即通过红会,向武汉“两神”医院建设工程项目捐助价值35.2万元的安全胶靴;会员企业海宇股份有限公司联合各企业以高密安防协会名议向高密市慈善总会损赠价值30万元款物,用于疫情防控。

在疫情面前,大爱无疆,橡胶企业体现了应有的责任与担当!

我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民必将取得抗击疫情的全面胜利!

 


内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部