您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

中橡协胶鞋分会组织年会参会代表参观企业

发布时间:2019-07-12 09:13   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2019年6月24日,胶鞋分会组织年会参会代表参观了浙江中瑞橡胶高分子材料股份有限公司生产现场。

浙江中瑞橡胶高分子材料股份有限公司创建于2015年,是一家专业生产高分子混炼橡胶材料,集技术研发、高端橡胶制品销售和服务的高科技民营企业。

代表们首先来到自动化的小料配料设备前。小料称量配料系统可根据生产配方,将所需的各种小料按照设定的重量和精度自动混合收集,实现高精度、高效率称量配料,保障药品的批次质量和均一性,
可提高品质、降低生产成本、改善劳动环境。

代表们又参观了密炼机上辅机系统 。整个生产过程在密闭系统中通过计算机控制,实现密炼机炼胶所需的橡胶、化工料、油料等自动输送、贮存、配料、称量、投料等工艺流程,自动化程度和生产效率高,产品性能稳定,环保。

在炼胶现场,代表们看到,生产采用先进的密炼设备和密炼机下辅机系统,替代传统的炼胶工艺,自动完成混炼胶捣胶出片流程,提高了混炼胶质量,减少了人工,降低了劳动强度。胶片冷却系统为架空结构,自动摆胶、自动叠片、自动取样,强制风冷,冷却效果好。

现场一条围条塑炼胶连续塑炼生产线引发代表们的关注。这条生产线采用五台精炼机连续进行薄通塑炼,塑炼胶通过传送带输送和风机冷却,具有生产效率高、劳动强度低、质量均匀稳定的特点。

在参观时,生产现场的员工和设备正在有条不紊地生产。生产现场干净,物料摆放整齐。生产区域内无粉尘飞扬,无污水排放。企业在创造经济效益的同时,创造了社会效益。

参观现场后,代表们和企业高管在会议室就大家关心的质量、成本、原材料、人工、环保等方面问题进行探讨。代表们对企业为客户提供高效率、高质量、低成本、低能耗、绿色环保的智能炼胶车间表示赞赏。

内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部