您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

胶鞋分会召开九届六次理事会会议

发布时间:2019-06-30 09:01   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2019年6月22日16:00----18:00 ,在浙江温州瑞安国际大酒店4楼国安厅,召开胶鞋分会九届六次理事扩大会议,会议由刘兰翎秘书长主持。会议内容如下:

一、     会议首先由理事长容三友先生致词,就我国目前胶鞋行业发展
状况和前景做了分析,指出了胶鞋工业在品牌、质量、创新、环保、装备等方面存在的十分突出的短板和痛点,对中国胶鞋行业如何顺应形势,创新求变,针对短板和痛点提出建议。

二、     胶鞋分会秘书处主持入会企业过会。秘书处对晋升副理事长企业、新入会企业做了介绍,经过分会秘书处对几家企业的初审,此次有鄂州市源通塑胶机械有限公司、际华易北河高分子材料科技(岳阳)有限公司、山东高密荣晟复合材料有限公司申请入会,青岛福客来集团有限公司申请晋升为副理事长会员单位提交理事会表决通过。经理事会审议,理事会成员没有异议,表决通过。

三、     胶鞋分会汇报年会各奖项的评选方案。按照主营业务收入指标排名,并在网上公示,评选出2019年中国橡胶行业百强企业、2018年度胶鞋行业十强企业;以及2018年度胶鞋行业优秀配套企业、2018年度胶鞋行业技术创新奖、2018年度胶鞋行业精英奖的评选办法。

四、     汇报总会向全行业经济运行展开摸底意向通知。

五、     胶鞋分会组织专家组会议,再次讨论功能鞋“防寒”“防滑”标签技术规范两项团体标准。
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部