您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

中橡协胶鞋分会参观第98届中国劳动保护用品展览会

发布时间:2019-04-22 16:43   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
     第98届中国劳动保护用品展览会于2019年4月20日在上海新国际博览中心举办。展会有6个展馆,1500多家展商。胶鞋分会参观了此次展览会。
     参展的足部保护用品厂商为展会带来了很多新产品,除了具有耐油、耐酸碱、绝缘、防静电、防砸、防刺穿等功能外,总体上还具有时尚化、舒适化、轻量化的特点,一些厂家还展示了独具特色的产品,例如:
1、  固邦公司着重展示了产品的超级油面防滑性能,指标超过欧盟SRC300%,实验者穿着样品,站在油和钢板板面上,被另一个人拉扯,受试者可以纹丝不动。

2、  温州旭美科技有限公司强调“以智能引领安全,用实力打造非凡”,注重专利技术的研发和应用,将信息技术引入安全鞋制造。

3、  孚晟公司着重展示安全鞋产品的防水、轻量化和橡胶大底耐300度高温性能,“没有最轻,只有更轻”,采用运动鞋工艺和技术,具有防砸和防穿刺功能的产品,每双鞋只有670克。

4、  山东君之安鞋业有限公司展示产品的减震、透气、防滑性能。

5、  福建五持恒科技发展有限公司推出“新概念安全鞋”,采用石墨烯橡胶发泡技术,产品具有超轻、止滑、控震的特点。

6、  广东安步塔安全防护科技有限公司展示的凉感鞋,采用新材料内里,具有遇汗即凉的特点,适合高温环境穿用,产品具有“冰凉、吸汗、防臭”功能。

7、  澳翔鞋业展示的休闲运动系列安全鞋,是公司与阿迪达斯设计团队合作设计,采用全新楦型、底模、面料、钢头,具有绝缘、防静电和防砸防刺穿功能,即安全又时尚。

8、  会员企业际华3539公司展示了采用冷片工艺生产的胶靴,具有耐油、耐酸碱、绝缘、防静电、防砸、防刺穿等功能,做工精致;全防护重型工矿靴和消防员救援靴具有高技术含量。
   总之,本次展会的安全鞋产品,展示出来的舒适、时尚的特点更加明显,同时在增加科技含量,使产品更加的轻量、吸汗、防臭、防滑。传统劳动鞋生产企业应该从中捕捉信息,根据劳动鞋穿用人群的变化趋势,跟上时代潮流,加快产品升级,提高产品档次,适应市场需要,引领消费。

内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部