您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

中橡协胶鞋分会组织理事会参会代表去东莞参观企业

发布时间:2019-04-10 14:08   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
        2019年3月25日,胶鞋分会组织理事单位参观了东莞市台塑实业有限公司、东莞市沙田高鑫纺织品有限公司的产品和东莞市大汗鞋材有限公司生产加工现场。
        东莞市台塑实业有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,目前与学术研究单位相配合,陆续加大研发经费的投入,研发出的全自动橡胶射出成型机,采用橡胶混炼胶造粒投料或连续胶条自动喂料、抽真空等技术,达到节能、环保、高产量、高品质、低损耗、节约人工的特点。可以制作低倍率发泡的橡胶大底,减轻大底重量,实现大底轻量化目标。尤其适合厚制品和粗犷花纹的大底,花纹清晰,没有不良品损失。
       东莞市沙田高鑫纺织品有限公司是一家专业从事中高端及功能性鞋材服饰布料研发、生产、销售、染纺一体的企业,染厂的产品是经过Oeko-Tex测试和认证的产品,Oeko-Tex Standard 100标准认证是目前世界上最权威的、影响最广的纺织品生态标签,不会对人体健康产生危害,得到全球的广泛认可,展示的鞋面料中有几种功能性面料如:体感保温内帮面料,还有花色众多不同织密度的帮面材料。
       东莞市大汗鞋材有限公司是一家研发生产各种高端个性化鞋垫和布料的企业。生产的各种冷压、热压、乳胶鞋垫以及功能性鞋垫,具有高透气和抗菌性能,生产的弹性Foam鞋垫材料,具有高弹性、低压缩变形、低密度等特点,Foam鞋垫的特殊之处是对脚底有舒适的支撑和缓冲,该企业还生产多种双密度鞋垫,在穿鞋时产生很好的贴合性和出色的缓冲效果。
       一些理事单位对几家企业的产品表示很有兴趣,并准备对一些样品进行测试和试验,应用于新产品开发和现有产品的升级。

内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部