您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3517公司举办“巾帼展风采 快乐庆三八”游艺活动

发布时间:2021-04-27 13:14   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为庆祝“三八”国际妇女节,让女职工们过上一个欢乐、温馨、难忘而有意义的节日,3月4日下午3点,际华3517公司工会女工委举办“巾帼展风采 快乐庆三八”游艺活动。公司党委书记、执行董事傅胜,公司总经理、党委副书记李小辉,公司党委副书记、纪委书记赵水平,公司党委委员、总会计师孙贤进,公司党委委员、总经理助理李娟等应邀参加了活动。

公司工会主席刘文辉在活动现场致辞。他首先感谢公司女职工一直以来为推动公司发展所做的贡献,并对今后的工作提出了更高的要求,最后,希望全体员工为公司的转型发展携手共进。

公司女工委员代表依次给公司和职工献上祝福,她们道出了女职工们的心声,感受到了女职工们工作的热情、豪情和激情,看到了女职工们昂扬的精神风貌……

活动正式开始,背夹球、暴走呼啦圈、电动小马达、套圈等多项趣味活动一次次将活动推向高潮。参赛队员们个个精神抖擞、英姿飒爽、各显身手,助阵的同事们掌声、喝彩声起伏不断。活动氛围轻松愉快,欢声笑语此起彼伏。

通过此次活动,不仅丰富了公司女职工的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,加大对公司的认同感和归属感,而且还展现出了现代女性的魅力和风采,得到了大家的一致好评。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部