您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

海宇股份有限公司当选为中纺安健协会副会长单位

发布时间:2021-04-27 13:10   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
4月13日下午,在上海召开的“中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会”第七届理事会第七次会议上,海宇股份有限公司当选为中纺安健协会副会长单位。
 
中纺安健协会是一家专注和服务于安全防护用品领域的国家级行业协会组织,是由从事安全生产、职业健康和防护用品的科研、生产、流通活动的各种所有制单位、社团和上下游客户群体组成。主要负责对全国安防行业的规划制订、协调与管理,参与产品检测、质量认证和行业标准的制定,引导行业开展对外交流,促进对外经贸等项工作。
 
近年来,海宇股份公司坚定发展是硬道理的信念不动摇,突出规划引领,大力实施企业转型升级五年发展规划,坚持从更新发展理念、完善组织架构、强化产品研发、大搞设备改造、推进全员创新等五个方面入手,认真实施国内国外“双循环”发展战略,努力在深入做细、做实、做好、做活企业经营管理和创新发展上下功夫、做文章,推动了企业的快速发展,今年一季度,公司主营收入、利税同比增长20%以上,实现了“开门红”。
 

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部