您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3537公司人力资源部积极做好部门各项工作

发布时间:2021-04-20 08:29   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
在公司领导的指导下,人力资源部员工齐心协力,共同奋斗,以人为本,以积极主动的工作姿态,以兢兢业业的工作精神,优化了人力结构,搞好了部门服务,为公司发展提供了坚实的人力保障。

2020年围绕公司人才需求计划,开展人才招聘工作,先后通过人才博览会和贵阳贵安2020云揽才系列等线上招聘方式、人才市场和高校合作等现场招聘方式录用了14名大学生,丰富了管理层级年龄和知识结构,优化了人才队伍建设。

通过办理退休、人员分流、长休人员的清理、根据公司项目搬迁,对分厂人员进行摸底调查,扎实开展减员增效工作。根据公司的生产计划安排,生产重心转向外协单位,配合生产调整做好外协单位的教练配置和人员借用,针对外协部门的生产任务,向外协部门输送管理人员、巡检和检验人员,为公司生产的平稳过渡提供了有力的保障。

2020年的一项重点工作是完成退休人员社会化管理移交工作。在人数较少,时间紧,工作任务重,责任重大的情况下,有序的开展退休人员社会化管理移交工作,与各属地政府建立沟通机制,按要求核实退休人员户籍信息,与属地政府签订协议,在与贵定分公司共同努力下,移交退休人员共计2000多人,涉及的17个区域全部完成移交协议的签订,涉及65个乡镇街道办完成全部的管理关系移交。同时组织部门人员和其他部门同事利用工作之余加班加点整理档案,最终在规定的时限内完成档案的移交工作。

积极与社保部门沟通了解国家在疫情期间社会保险费的减免政策,通过走访沟通,提供相应的证明材料,将企业规模划型由大型企业变更为中型企业,为公司争取到更大的优惠政策,申报稳岗补贴、社会保险费减免。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部