您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

鹤壁飞鹤贾志忠总经理荣获“山城功臣”荣誉称号

发布时间:2021-04-20 08:26   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2021年3月4日,鹤壁市山城区举行“全区总结表彰暨作风建设推进大会”。鹤壁市山城区委向飞鹤股份有限公司总经理贾志忠授予2020年度“山城功臣”荣誉称号,表彰贾志忠为鹤壁市山城区建设做出的重大贡献。

 作为服务工业生产用品的制造企业,鹤壁飞鹤公司牢牢把握新发展格局带来的重大机遇,在总经理贾志忠通知的带领下,领会山城区委经济发展工作精神,拿出起步就要冲刺的姿态,开局就要决胜的状态,高标准高质量高效益共同推进山城区建设,为奋力谱写新时代山城更加出彩的绚丽篇章贡献新的力量。

飞鹤公司经历了半个多世纪从小到大、从无到有、从弱到强、从少到多、日新月异的发展历程,并取得了今天的成绩。这一切发展变化,离不开中国共产党的领导,离不开各级党委、区政府高度重视,离不开社会各界大力支持,离不开每一位飞鹤家人的认真负责工作。

展望未来,前途光明,任重道远。面对新的困难和挑战,鹤壁飞鹤公司有决心、有信心,努力建设一个人民群众满意的良心企业,为促进鹤壁山城经济社会又好又快发展作出新的贡献!

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第十届理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五三七有限责任公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五一七橡胶制品有限公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
青岛千里行集团有限公司
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司
理事单位:   
河北宝阳鞋业有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市电白区南丰橡胶有限公司
山东鑫星鞋业有限公司
 

更多视频专区
返回顶部