您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司开展员工生日礼金发放活动

发布时间:2021-04-06 08:26   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
有一种幸福叫做集体生日!生日是属于每个人最特别的日子。小时候,我们有父母的陪伴,上学时,我们有同窗的祝福。然而,工作后的我们却常常会忽略这个意义非常的日子。为加强对员工的人文关怀,让每位员工切实感受到3539公司大家庭的温暖,增强员工归属感。际华3539公司工会自2021年1月起为每位过生日的员工发放生日礼金500元/人。

为了开展好员工集体生日活动,际华3539公司工会每月开展不同主题的集体生日会活动,精心定制了生日红包,在每个红包上印制上公司的logo,粘贴带有员工姓名的专属生日卡片以及领导的生日祝福语,随生日红包一同发放到员工手中。

际华3539公司工会严格落实年初制定的《员工集体生日礼品发放方案》,认真做好登记发放。公司领导会在每月的集体生日活动上,集中将生日礼金发放给当月过生日的员工,并代表公司向员工送上生日祝福。

一份份生日礼品,带着公司真诚的祝福,被送到了员工的手中。员工们纷纷表示,非常感谢公司给予的生日礼金和祝福,感谢这份惊喜和温暖,同时祝愿公司越来越好!

为员工赠送生日礼金,是际华3539公司2021年工作的创新之举,充分体现了公司对员工的关爱。虽然大家从事着不同的岗位,担任着不同的职务,但是我们有一个共同的家—3539。希望每个三九人都能在公司里找到归属感,跟随公司一起奋斗,为了美好的未来,为了心中的梦想!
 

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部