您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华三五三七有限责任公司召开2021年工作会议暨二届六次职代会

发布时间:2021-03-22 08:33   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
 1月22日,3537公司2021年工作会议暨二届六次职代会顺利召开,会议由党委副书记李永宝主持,公司领导及职工代表50人参加。公司党委书记、执行董事、常务副总就公司党委工作、生产经营工作、行政工作分别作了工作报告。

会上,杜江书记作了题为《加强党的领导 筑牢党建基础 为在构建新发展格局中实现3537公司高质量发展提供有力保障》的工作报告,报告回顾2020年党建工作,并提出2021年重点工作,2021年是国家、也是3537实施“十四五”规划的第一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、改革创新、开好局,起好步,为实现高质量发展努力奋斗。

熊明俊执行董事向大会作了题为《应对新挑战 破解新难题 开启新征程 谱写新篇章》的工作报告,报告中说道,2021年要紧紧围绕经营方针,全面贯彻新的高质量发展理念,按照国资委和两级集团公司的部署,坚持“聚焦实业,做强主业”,胶鞋板块做强做优、橡胶板块做实增效、服装板块做平增盈,持续提升精益管理水平,深化“三个坚持”、落实“七个强化”,努力完成2021年度生产经营目标。

    常务副总田向阳总结了2020年生产经营情况,分析了3537公司面临的形式和主要问题:全球疫情肆虐,国际国内经济存在诸多不确定性,业务板块间发展不平衡,结构调整进展缓慢,研发离“三贴近”尚有差距,人力结构不符合公司发展需求,部分管理人员主动性不够。 同时,田总就代表们提出的老厂区路灯、技术创新、项目搬迁、工资增长等问题进行逐一解答,积极为职工谋福利。

会议进入第三项,公司各层级代表签订生产经营目标责任书和党建、党风廉政建设、信访维稳目标责任书,大会听取了2020年度业务招待费开支情况报告、审议通过工会经费收支情况报告及2020年度党费收支报告。

销售一、二、三部、技术研发中心、生产部、橡胶板块、服装板块7家单位就完成2020年目标任务进行了表态发言。

大会表彰了2020年度“先进单位”2个、“特殊贡献奖”1个、“设计状元”1个、“销售状元”1个、“红旗班组”4个、“标兵”7名、“星级员工”4名,公司要求全体员工向先进学习、致敬!

大会审议并通过二届四次职代会决议,大会历时半天圆满结束。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部