您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

鹤壁飞鹤上榜“河南老字号”

发布时间:2021-03-15 09:25   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2月20日,河南省商务厅官网发布了《关于公布第七批河南老字号的通知》,鹤壁飞鹤股份有限公司 榜上有名!

 河南省商务厅表示,希望获得河南老字号称号的企业珍惜荣誉,继续保护传承和弘扬老字号品牌承载的独特文化、技艺和服务,诚信经营,开拓创新,积极发挥河南老字号品牌扩大内需、释放消费的推动作用,助推服务构建双循环新发展格局,不断满足人民日益增长的美好生活需求。

鹤壁飞鹤股份有限公司始建于1961年,坐落在豫北名珠鹤壁市,地处中原,交通便利,境内京广铁路、京港澳高速、石武高铁贯穿全境,鹤壁因“仙鹤栖于南山峭壁”而得名,历史悠久文化灿烂。
 
飞鹤公司占地面积8.6万平方米,建筑面积4.1万平方米,现有职工1200余人,是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的劳保用品生产企业。公司主营劳保产品有工矿胶靴、安全鞋、布面胶鞋、工作服、口罩、安全帽、雨衣六大系列几十个品种。公司以“飞向世界·鹤舞千年”为愿景,汇集多方优势资源,凭借雄厚经济技术实力,不断开发、设计、更新产品,产品质量可靠、性能稳定,具有良好的产品质量和商业信誉,深得消费者的喜爱。公司通过ISO9001及欧盟CE认证。
 
多年以来,公司坚持“求实创新、顾客至上”的质量方针,致力于为客户提供好的产品和服务,与客户共创双赢,全力为客户创造更高的价值。依靠产品质量的提高和营销团队的奋力开拓,市场空间不断扩大,工矿胶靴国内市场有较高占有率,营销网络覆盖国内30个省、市、自治区,产品曾远销美国、瑞典、匈牙利、越南、赞比亚等国家。
 
飞鹤公司在技术开发、产品创新、质量控制、内部管理、企业发展等方面采取了一系列卓有成效的举措,秉承加强管理技术创新,增强核心竞争力的发展方向,积极转变管理理念,建立健全现代企业管理制度,使企业管理向更高水平迈进。尊重知识、尊重人才,公司为每一位员工提供良好的工作、生活环境,关注员工成长、重视员工培训,为员工提供具有竞争性的薪酬待遇,丰富员工业余生活,为员工提供施展才华的舞台。
 
展望未来,我们满怀信心,充满理想与激情。飞鹤人承继着荣耀与梦想,将以“创百年企业、树百年品牌”为使命,以锲而不舍的精神,一如既往的执着于打造优秀企业,作为劳保守护者一路奋进!

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部