您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

回力公司开展质量管理体系内部审核活动

发布时间:2021-03-15 09:23   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
1月19日-20日,回力公司开展了GB/T19001-2016质量管理体系内部审核活动。公司质监部审核小组以GB/T19001-2016质量管理体系标准、公司体系文件、相关法律法规及工作文件为依据,对总经理室、综合办公室、人力资源部、市场部、销售部、外贸部、研发部、采购部、质监部共9个部门进行了随机抽样审核。

在公司执行董事和管理者代表的指导及各部门的配合下,审核小组顺利完成了原定的审核计划。本次内部审核在考虑了所有审核发现以后,开具了2项一般不符合项,要求相关责任部门按要求进行整改并反馈质监部审核小组进行确认验证。审核小组认为公司质量管理体系符合策划的安排,符合GB/T19001-2016标准和公司确定的质量管理体系要求,并得到有效实施和保持。但贯标小组指出各部门对公司质量管理体系文件的理解有待提高,相关体系文件中的记录表修改后没有提交申请,出现与贯标文件要求不符的问题。

公司管理者代表、副总经理张晓俊在末次会议上指出:贯标工作不要流于形式,通过年度内审进一步优化、改善公司质量管理体系,不断提升公司的运营质量;各部门要从思想上重视贯标工作,组织部门相应人员学习贯标文件,认真贯彻质量体系的要求,从自身业务控制点(风险点)出发看问题,及时更新管控制度和工作流程。党委书记陈波仔细听取了贯标内审小组的汇报,要求各部门在节前,做好管控制度和工作流程的梳理,重视此次内控中发现的问题并及时予以整改;企业的质量管控模式要进一步适应回力市场和业务转变,创新质量管理模式,不断完善公司质量管理体系,切实提升回力产品的质量管控能力。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部