您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

迪卡侬品牌中国区鞋部负责人等一行到访青岛千里行集团工厂

发布时间:2021-01-18 08:39   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2020年11月18日,迪卡侬品牌中国区鞋部负责人Elodie及迪卡侬全球供应系统总监Paul等一行到访集团工厂,同时参加千里行与迪卡侬2020年度第三季度会议。

迪卡侬客人在18日上午首先参观了赛威冷粘车间。相关负责人向客人展示了冷粘车间刚上线使用的MINI MES系统,客人倾听了工厂同事对于MINI MES运行的过程、数据采集的逻辑以及使用后的各种收益的介绍。
参观过程中,客人一行在流水线上对鞋类制作工艺仔细查看,对赛威在生产过程、质量管控等方面的成效给予了极大肯定,同时针对现场所见提出了指导意见。

随后,客人一行来到赛隆鞋业。赛隆车间的6S目视化管理以及车间信息化改造成果给客人留下了深刻印象。他们详细了解了车间的MINI MES系统、能耗采集系统、VSM改造和正在试运行的CMMS系统升级情况。
在今年迪卡侬供应商大会之后,工厂便进行了CMMS升级,客人在详细了解工厂的执行状况后,表达了对这种反应敏捷、快速行动的赞许。同时,就现在赛隆鞋业引进的信息化系统也给出了很多建议。希望在未来,工厂的信息采集系统以及改善活动进一步完善和提升,能够把自动化、信息化的升级改造与精益管理深度融合。

参观完赛隆工厂,客人一行回到千里行学院就第三季度会议的主题“VALUE CHAIN”展开了讨论。从注塑产品的交期到硅胶鞋的成本控制以及硫化产品的限量产品设计,双方进行了深入探讨。
 
千里行与迪卡侬的合作始于2005年,16年的时间里,集团工厂共计为迪卡侬品牌生产鞋品5000万双。凭借良好的产品质量以及稳定的交货速度,千里行成为迪卡侬品牌的长期战略合作伙伴。从鞋类开发到鞋类设计制作,双方近几年合作更为紧密扎实。
 
迪卡侬中国区鞋部负责人Elodie表示:虽然目前全球受到疫情影响,但只要大家携手同行就一定可以克服困难。希望能与千里行继续保持稳定的合作伙伴关系,向一亿双的目标迈进,为全球消费者提供优质而有个性的产品。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部