您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司集体给党员过“政治生日”

发布时间:2020-11-27 08:56   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
“在您的政治生日来临之际,际华3539公司党委向您致以诚挚的问候!感谢您长期以来为公司的改革发展所做的贡献和付出的辛苦汗水,希望时刻牢记使命,不负党的重任,践行入党誓词,牢记初心,继续前行。”特殊的时节,意外的惊喜,别样的心情,这是际华3539公司党员过政治生日的一幕。

此次开展党员“政治生日”活动的主要内容是“五个一”,即:重温一次入党誓词、送一张政治生日贺卡、观看一部专题教育片、发表一份生日感言、开展一次谈心谈话。

重温一次入党誓词。由党委书记黄庆英领誓,过“党员政治生日”活动的党员面对党旗,重温誓词,进一步坚定理想信念,强化讲党性、重品性、作表率意识。

送一张“政治生日贺卡”。由党委书记黄庆英现场赠送“政治生日贺卡”。

观看一部专题教育片。观看党员宣教片《心传》,以接受革命传统教育,树立廉洁意识。

发表一份生日感言。每位生日对象谈谈自己的入党初心和感悟。结合自身工作实际,向公司党委汇报一年来的思想、工作、生活以及自身存在的问题,总结过去,谋划将来。

开展一次谈心谈话。在党员过“政治生日”时,由党委书记与党员开展一次谈心交流活动。

今年以来,际华3539公司党委积极探索党内关怀激励机制,建立了“党员政治生日”制度。目前,已为7名党员集体庆祝了政治生日。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部