您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

双星名人《新偶像》才艺大赛正式启动

发布时间:2020-11-20 13:58   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2020年11月12日,双星名人杯《新偶像》才艺大赛启动仪式暨首场海选盛大启动,双星名人集团汪海总裁作为特邀嘉宾出席活动现场。
 
汪海总裁现场发言中提到:“双星鞋服一直致力于关爱高年人身心健康,希望可以借此机会呼吁社会各界聚焦高年“新偶像”,希望中老年朋友有一个舞台展示精神生活的多姿多彩,用镜头点燃生活热情,用荧屏提升幸福指数”!值得一提的是,还特别邀请到了中国老年形象大使、山东省十大感动齐鲁老人刘真桦老师作为特邀嘉宾出席活动现场。
 
比赛是在第一季的基础上全新升级,由双星名人集团全程支持,作为《新偶像》节目的发起方之一,鼓励《新偶像》继续植根民生,诠释青岛“开放、现代、活力、时尚”的城市魅力,在选手中发现和挖掘热爱生活、德才兼备、与时俱进、逐梦前行的魅力人物。
 
我们期待,有更多的普通人登上这个舞台,展演才艺、展现风采,成就青岛的《新偶像》!
 
作为一家百年企业,双星名人集团一直以来关注并支持岛城人民的文化建设和公益事业,常年来以实际行动与社会各界专家、学者一起对中老年人的身体健康,精神健康等进行探讨,结合现代社会的高科技发展,全心全意致力于为中老年朋友做一双好鞋,经过多年的研究探索,双星鞋服研发出了多款有益于中老年人身体健康的产品,如独家专利的“双星名人磁悬浮鞋”、能在撒油地板上行走的仿生“双星防滑鞋”,根据中老年人脚型专门研发的“八超”、“八特”鞋,还有当年双星专门为神六、神七研发的航天鞋升级改良版,均深受消费者的喜爱,并且得到广泛好评。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部