您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3537公司贵定分公司开展消防知识培训

发布时间:2020-11-13 08:34   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为进一步提高全体员工的消防安全知识及灭火技能,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针。7月9日上午,贵定分公司在一楼会议室,特邀请贵州消防知识宣传中心吴欢老师为全体员工举办了一场消防知识安全培训。

吴老师结合近年来的火灾案例特别是高层建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。吴老师课上列举了大量实例和现场的图片,展示缺乏消防意识和消防知识的严重危害。最后结合实际,对火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等方面知识进行了讲解,传授了防范措施和如何对初期火灾进行扑救,以及如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等知识。最后,还现场为公司员工讲解了灭火的方法和指导员工现场演练。

通过这次消防安全的培训,进一步提高了员工的消防意识及灭火技能,为贵定分公司的发展,创造了一个良好的消防安全环境。
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部