您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

人本鞋业举办秋季安全生产培训

发布时间:2020-11-06 08:57   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为进一步加强安全生产工作,防止因秋季风干物燥带来的安全隐患,浙江人本鞋业有限公司举办了秋季安全培训。本次培训邀请到了瑞安市安全生产管理局退休干部何良华老师为我公司班组长讲授安全生产知识。

何良华老师讲课非常接地气,他从加强安全生产管理的必要性、事故原因分析、减小事故的技术措施、班组长的安全职责和安全检查四个方面进行了讲述。

何老师从事安全生产工作几十年,对制鞋行业安全了如指掌。他所举的案例都是有关鞋厂发生的经典案例。对我们很具有启发意义。他特别强调了制鞋行业在合布、硫化、平板硫化机等重要工种方面的要注意的安全事项及防护措施。给班组长留下了深刻和难忘的印象。

公司行政部经理兼安全生产负责人范杰在总结时强调:“安全就是最大的效益”。他号召全体管理人员要提高认识,自已要真正掌握安全生产知识并要教给员工,要做到人人懂安全、个个会操作,这样的企业才是安全的、放心的、踏实的企业。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部