您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司召开精益管理项目启动大会

发布时间:2020-10-30 08:37   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2020年9月22日下午3:00,际华3539公司举行了精益管理项目启动大会,由集团公司聘请的精益管理推进总顾问等一行领导以及公司领导、全体管理人员共计80余人参加了大会。此次会议由党委书记黄庆英主持。

首先,负责公司精益管理推进组组长毛小红在大会上向大家介绍了精益管理项目开展的意义、精益项目组织架构、阶段性目标以及推行计划。带领全体参会人员做了精益变革的宣誓,并郑重的在宣誓牌上留下了自己的签名。

接着,爱波瑞精益管理咨询公司项目经理郭亮老师向大家介绍了推行思路及方法,引导大家清晰理解本次精益项目推行的重要性、必要性和迫切性。

会上,执行董事、总经理林强表示,社会发展的新形势下,市场竞争日益激烈,企业必须加快步伐,提高自己,实施精益项目已是大势所趋,更是企业持续发展的必走之路。他要求,公司上下都必须坚定信念,转变固有观念,积极进取,排除一切困难,坚持落实精益生产改善项目工作。

最后,爱波瑞精益管理咨询公司副总裁王月给全体参会人员讲授了一堂生动有趣、内容丰富的精益管理课程。

此次精益管理项目启动大会彰显了际华3539公司对推行精益管理的决心,同时也使全体员工认识到公司推行精益管理的必要性和紧迫性,为公司精益管理是改革打下了夯实的基础!

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部