您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

人本鞋业组织2020年度献血活动

发布时间:2020-09-14 08:06   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
8月27日,由浙江人本鞋业有限公司党支部、工会组织的献血活动,人本员工积极参加了无偿献血。献血现场,填表、体检、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员和党员志愿者协调下井然有序的进行,前来参加献血的有很多人,不仅有本公司职工还有其他公司职工,献血的人们自觉地排成了长长的队伍。队伍中有长期坚持献血的老员工,也有第一次参加献血的新进员工,大家都此感到光荣和自豪。此次人本鞋业参与献血人数上百人,累计献血量达到21000ml。

党员彭金华是人本一位老职工,忙完手中的工作,立马就来到了办公室献血,他说:“这是他第三次献血,能够参与这样的活动非常有意义”。有一个年龄超过50岁的蒋大姐,也想参加献血,但因从未献过血又超过献血年龄,医务人员委婉的劝退了她。

人本鞋业党支部书记曾旺兰说:“今年人本鞋业献血人数之多,献血量之大,体现了人本职工强烈的社会责任感和担当,这也是平时公司注重员工思想道德建设的重要成果”。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部