您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

双星名人举办首届管培生毕业典礼

发布时间:2020-08-31 08:09   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2020年7月29日,双星名人在鞋业工业园会议室举办了首届管培生毕业典礼。

双星名人集团品牌策划管理中心黄建辉总监,双星名人集团党委李仲生书记等集团高层领导出席本次毕业典礼,管培生向领导做汇报演讲。

汇报结束后,与会领导结合汇报内容,向首届双星名人管培生提出了鼓励与期待,成长不是短道赛跑,没有绝对的毕业,只有一个又一个新起点。

管培生们一直在各方的关注与培养下欣欣成长,从一个月前的稚嫩懵懂到现在在各大终端店铺中游刃有余,从对双星名人企业文化一知半解到如今在毕业典礼上侃侃而谈。
学员们目光如炬、自信从容,一个月来的成长经历历历在目,颇有心得。在无数个与时间赛跑、与星辰共舞的日子里,不断丰满着自己的双翼,期冀着无尽美好未来。

一个月以来的理论课程和轮岗实战,让每位管培生都了解到不同岗位的工作内容,也给了大家充足的时间适应和调整自己,找到符合自身兴趣及发展需要的岗位。

“管有所成,培有所长”,激情澎湃,勇往无前。你们将不再是畏惧风雨的娇嫩花朵,而是能够遮风避雨、独当一面的大树;你们将不再需要细致入微的庇护,而是要当无坚不摧、无所畏惧的中流砥柱。
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部