您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

青岛千里行集团召开2020年年中会议

发布时间:2020-08-24 07:58   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
7月18日,青岛千里行集团2020年年中会议在千里行学院举行。集团董事长任钦武,各子公司负责人及集团主要部门负责人参加了本次会议。

会议上,各子公司及集团部门负责人汇报了2020年上半年经营数据、项目成果及下半年经营目标。同时,集团2020年年中项目制评优结果公布,共评选出企业优秀项目7项,直接给与团队现金奖励;企业文化达人10位,给与个人现金奖励。

任钦武董事长在最后的总结发言与工作部署中恳切指出,对企业,活下去,自我变革才能创造机会;对个人,与“新常态”共处,持续学习,致力于不可替代性,未来才可期。任董提出:我们永远要做可持续性的企业,可持续性本身并不是由环境决定,因为环境一直在变。所以我们要把可持续设计出来,自我驱动变革。任董说,“过去23年取得的成功,要肯定,但是我们今天遇到一个很重要的要求就是要卸下这些所谓的成功,不断地去做变更。正如当年很多人说,我们外销很好了,为什么要去做内销,现在来看,自主品牌自创建以来,困难重重也收获了经验,也让企业有了增长型思维。企业要不断地去超越种种变化,才能足够的增长。从个体的角度而言,如果不能增长自我的知识、能力,很难应对未知。”

危机亦是转机。在政府和平台的双重作用下,行业或将迎来重新洗牌、也是调整国内外市场比例的绝佳时机。面对幸存者的游戏,我们要把握机遇,相信相信的力量,相信梦想和目标,相信我们的伙伴,相信我们的上司,相信我们的家人,相信自己,践行担当,企业与个人会在种种困难中不断强大!
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部