您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

人本鞋业开展创建省级文明单位活动

发布时间:2020-08-14 11:04   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
浙江人本鞋业有限公司位于“中国胶鞋名城”瑞安市仙降街道,是一家集研发、生产、销售为一体的制鞋企业。公司环境幽美,绿化面积达35%以上,被浙江省环境保护厅评为“绿色企业”。
 
公司也先后荣获“中国驰名商标”企业、全国“守合同、重信用”单位等称号,2010年,公司荣获温州市“文明单位”称号,这是温州市对我们在创建物质文明、政治文明、精神文明充分肯定。
 
“十年磨一剑”。在这十年,我们注重品牌,经济效益得到快速发展,在这十年,我们注重对员工生活环境的改善,先后建起了亭台廓阁,篮球场、健身房等设施。在这十年,我们注重对员工文化的熏陶,先后建起了文化长廊、职工书吧等,每年还聘请学者、劳模及知名人士走进道德讲堂给员工上课,感受道德的力量。在这十年,我们奉献爱心,回报社会,赢得社会的尊重。
 
弹指十年间,2020年,我们蓄势待发。在瑞安市文明办的指导下,经过三年培育,我们准备好了,5月6日,公司董事会召开会议并进行部署,将今年创建省级文明单位列入公司重点工作。
 
号角已经吹响,各部门积极响应,公司党支部、行政办、工会着手抓落实,5月28日召开中层以上管理干部大会,就具体落实创建省级文明单位进行动员与分工。
 
2020年8月,我们即将迎来考评,接下来的两个月,我们将在员工日常行为规范、文明礼仪、台帐资料等方面进行培训与收集。我们相信,在公司领导的大力支持下,在全体员工积极配合下,经过十年文化的积累,十年文明的沉淀,厚积薄发,创建省级文明单位我们一定能取得成功!
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部