您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3517公司召开 “七一”总结表彰会

发布时间:2020-07-22 08:07   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日上午,际华3517公司隆重召开庆祝建党99周年“七一”总结表彰会。公司高中层管理人员、分会主席、团支部书记,优秀党员、党务工作者、积极分子代表参加,公司党委副书记、总经理、工会主席李小辉主持会议。

“七一”总结表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议宣读了表彰决定,参会公司领导为受到表彰的的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和党务积极分子颁发了奖牌和证书。

公司党委书记、执行董事傅胜代表公司党委,向受到表彰的先进集体、个人致以热烈的祝贺和崇高的敬意和问候。他说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年;是实现第一个百年奋斗目标之年;是“十四五”发展的奠基之年;也是加强党建巩固深化之年。他指出,守初心、担使命,重在严、贵在实,要继续以“三严三实”为准绳,保持清醒、勤于修身、管住自己,把住小节,真正把“三严三实”落在灵魂上,落实在行动中。为此,他提出6个要求:严以修身,重在善于学习;严以用权,重在为民服务;严以律已,重在洁身自好;谋事要实,重在务实苦干;创业要实,重在勇于担当;做人要实,重在诚实守信。疾风知劲草,板荡识诚臣。


新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部