您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

回力公司党总支向全体党员赠送党内经典著作

发布时间:2020-07-08 08:42   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
在建党99周年到来之际,公司党总支向全体党员赠送了一本党内经典著作——《论共产党员的修养》。这是刘少奇同志在抗日战争时期的一本论述共产党员党性锻炼和修养的著作。在赠书仪式上,党总支书记陈波语重心长地说道,从《修养》发表到现在,已经80多年了,今天,我们全体党员重温党内这本经典读物,对于我们深刻领会习近平总书记关于加强党性修养的重要论述,以永远在路上的执着推进全面从严治党,永葆共产党员先进性纯洁性,不忘初心、牢记使命,具有重要意义。

有的党员同志在拿到书后迫不及待的翻阅起来。第一党支部书记徐秉德谈到,习近平总书记不止一次指出《修养》是保持共产党员先进性的教科书,在新形势下,我们更应该好好学习、研究和宣传。第二党支部书记陈军认为,党性修养是我们每个党员的必修课,作为党员干部,我们要不断改造世界观、加强党性修养,做一个牢记初心使命、始终忠诚于党和人民的合格共产党员。

党员同志们一致认为,今天重温刘少奇同志的《论共产党员的修养》一书,对于自身来说,既是学习的过程,也是实践的过程。我们必须始终以做好一名新时期国有民族品牌企业的合格党员为己任,以自身实际行动为回力事业的创新发展做出积极的贡献!

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部