您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3537公司一分厂加强环保工作

发布时间:2020-07-08 08:40   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
最近,走进际华三五三七有限责任公司一分厂生产区域,大家明显感觉周边的粉尘减少了,空气也变得比以前清新多了,而这得益于前不久分厂更换了除尘器滤袋,这也是到目前为止一分厂除尘效果最好的装置。

作为公司环保的重点单位,一分厂一向很重视环保工作,为此党支部还开展了“保障生产供应,环保必须先行”的党建+N活动。一分厂深刻认识到环境保护意识是做好环保工作的关键,好的环境保护意识,可以让各个岗位的人员在不同的岗位上发挥积极的作用,能让员工在操作时,加强责任心,杜绝跑冒滴漏现象,以减少对环境的污染。活动中,分厂无论是管理人员还是小组员工都把“保障生产供应,环保必须先行”这一宗旨贯彻始终,除定期清理除尘器外 ,每天在生产结束后都对各自卫生区域进行清扫,生产产生的各种垃圾和废弃物都按规定堆放或储存,并利用分厂微信群对不良现象及时曝光、及时整改,且每月对各小组进行考核评比,做到奖罚分明。

活动的开展不仅让整洁的生产环境给生产提供了有力保障,也进一步增强了员工的环保意识。复工复产以来,分厂员工做到每天按规定量体温,佩带口罩上班,分厂还派专人每天对生产现场和周边环境进行消毒,并配备了废弃口罩专用箱收纳员工换下的口罩,以减少疾病的传播和对环境的污染。

良好的管理理念和可行的制度措施让一分厂的环境保护工作开展得井井有条,多次被评为环保先进单位。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部