您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3537公司顺利通过年度测量管理体系外审

发布时间:2020-06-10 08:20   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
4月14日,3537公司测量管理体系年度监督审核工作圆满结束。中启计量体系认证中心专家宣布公司所建立的测量管理体系运行有效,监督审核合格。 

此次外审主要是针对公司测量管理体系在2019—2020年度运行中是否符合标准要求、持续运行进行全面审核。审核组专家深入现场,对理化、设备、质检、材料等单位进行了抽查,内容涉及2019年不合格项整改、各单位计量目标及配套的计划和实施、测量设备受检及校准等方面的情况。
  
在末次会议上,审核组专家从计量职能发挥、记录齐全规范等方面,高度评价了公司测量管理体系的运行情况,并结合实际提出建议:一要加强内审员培训,提高内部审核水平;二要加强内审,在发现问题、解决问题时,确保企业测量管理体系不断完善和持续改进;三要加强整改不合格项,并做到举一反三,真正发挥测量管理体系在产品质量提升、成本精细化管理等方面的作用。罗盛勇副总经理强调,开展测量管理体系审核的根本目的是为了规范管理、理顺环节,各单位必须认真按照专家提出的建议,严格按照体系要求,进行逐项整改、落实,以扎实的工作保证公司测量管理体系有效运行。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部