您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3537公司全力以赴防控疫情 企业有序复工复产

发布时间:2020-03-26 10:41   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示和中央政治局常委会会议精神,全面落实集团公司有关决策部署,3537公司在全力做好疫情防控工作的同时,强化企业用工保障,完善企业防疫措施,为企业正常运行创造条件,充分响应国家、集团公司促进经济平稳健康发展的号召,有序组织企业复工复产。
 
公司各级党组织发挥战斗堡垒作用,党员先锋模范作用。2月11日,公司成立“3537公司党员志愿者先锋队”,负责职工、后勤、生活区人员排查、生活区消毒及防疫知识的宣传,认真做好职工、退休职工的登记建档,情况清,底数明。进一步完善落实带班值班制度,做好应急值守工作,抓好安全生产,落实集体责任。
 
2月17日,公司严格按照科学、合理、适度、管用的防控原则,根据员工出行和身体健康状况一一进行排查,多番确认无误后逐步开始复工复产。对二、三线人员安排了进公司办公、在家办公、居家休息的三种方式,大大降低了复工复产的防疫风险,有力保障了生产经营活动的正常开展。
 
目前,截止到3月2日3537公司本部没有发现一例疑似或确诊病人,公司本部和外协加工单位复工复产率达到80%以上,产量完成70万双,估计到月底可以生产240万双,    
 
2020年,3537公司营业收入预计完成16.48亿元。公司将积极响应国家号召,贯彻落实集团公司重要部署,众志成城,抗击疫情。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部