您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3517公司积极研究部署疫情防控工作

发布时间:2020-03-05 09:22   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
疫情就是命令,防控就是责任。春节以来,抗击新型冠状病毒肺炎形势日趋严峻,际华3517公司党委高度重视,积极响应党中央、两级集团和省、市、区疫情防疫指挥部的要求和安排。公司主要领导带领党员领导干部一直战斗在疫情防控一线,研究部署、现场指导、全程参与。
 
一是尽早部署、做好战斗准备。为贯彻落实集团公司和地方政府的疫情防控要求,1月27日公司研究制定了《春节内及节后复工期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,成立由党委书记、执行董事傅胜任组长,党委副书记、总经理李小辉和分管领导唐力雄任副组长的防控工作导小组,对防疫物资采购、疫情信息采集上报、疫情防控措施等作了详细安排。
 
二是积极配合、共同抵御病毒。公司于大年初一晚上从武汉仓库发货960双雨鞋至疫情一线,并在获悉参与火神山医院建设的装备需求后,主动联系,紧急备货防疫建筑工地用雨衣10000多件、雨鞋20000多双,高腰胶鞋几十万双。
 
1月29日,根据集团公司紧急组织部分企业生产防疫急需医用防护服的要求,为解决关键生产设备短缺的燃眉之急,公司充分利用相关信息资源,立即组织人员抢购和调运设备,2月1日装车发运的10台热风缝口密封机已到3534公司,支援兄弟单位防疫物资生产。际华岳阳新材料公司利用海外客户资源和渠道,筹措防疫物资,第一批到港的1000套防护服、8000个医用口罩已经发往岳阳市一医院救治一线,后期将继续采购防疫物资,保障公司需要和支援当地政府部门。
 
三是防控疫情、党旗高高飘扬。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,层层落实责任,严格执行每日报告制,全覆盖并及时掌控职工及家属的信息,做好正面宣传和引导。通过多种途径购置和筹措防控装备、消毒用品。1月26日,公司领导带着防疫物资慰问值班人员,要求配齐春节期间值班人员的个人防护用品,保障员工身体健康,有效预防病毒感染。并应对疫情防控期延长,响应政府延迟开班要求,1月29日,公司党委召开专题会议研究对策,提出在关键时刻党员领导干部挺在前面,1月31日,公司主要领导与岳阳投资公司人员一起研究部署社区疫情防控工作,并临时组织8名党员干部参与到社区的疫情排查、道口值班、进行防疫知识宣传,确保一方平安; 2月2日起由党员干部接替门卫值班,并对生产工作场所进行消毒,为开班做好充分准备。同时为配合社区做好疫情防控工作,公司再次组织30人的党员领导干部突击队,配合社区入户排查,两天时间共排查3000余户,较全面掌握社区人员情况,为防控疫情积累了一手资料。让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”。
 

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部