您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司“四个确保”认真抓好疫情防控工作

发布时间:2020-02-04 19:48   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为进一步落实国务院国资委对中央企业进一步深入做好疫情防控工作的系列要求以及两级集团公司关于疫情防控的有关要求,际华3539公司迅速行动,积极部署,研究制定了《关于印发《际华三五三九制鞋有限公司关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的应急预案》,采取多种措施积极应对疫情防控工作。

一是确保组织领导到位。为有效防控企业内部可能存在的疫情风险,降低员工被传染的风险,确保春节上班后公司的各项工作正常有序开展,公司成立以执行董事林强同志为组长的应急防疫工作领导小组,负责全公司防疫工作的领导工作。下设应急防疫工作小组办公室,办公室设在公司安全保卫部,负责日常应急防疫工作。

二是确保宣传引导到位。从1月22日集团公司下发文件布置工作开始,公司党委要求各党支部书记按照集团的要求,做好党支部党员和职工群众的宣传引导工作,做好党支部的舆情监控,加强医疗知识科普和权威媒体信息的报道,引导全体职工树立理性心态,振奋精神状态,不传谣、不信谣、不造谣,确保企业、社会、职工的稳定,确保职工过一个平安祥和的春节。

三是确保过程管控到位。公司安保部积极与重庆市江津区疾控中心联系,密切关注重庆市各级政府发布的消息,随时收集疫情发展情况,对全公司员工通过信息登记出行情况进行逐一排查,如有情况按疫情上报制度和流程迅速处置。

四是确保自我防控和保护到位。公司要求后勤部使用84消毒液对德感生产基地、老厂区人员流动区域进行消毒处理,要求值班人员必须佩戴口罩上岗。相关人员上班前必须进行体温测定,并做好登记。同时,做好口罩、消毒液等物资储备工作。

在疫情防疫防控期间,际华3539公司采取有效措施,不断加大联控防控、信息沟通相关举措,全力保障了防疫防控各项工作有序进行。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部