您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

高特威尔荣获“2019中国年度优选雇主”

发布时间:2020-01-06 14:24   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
近日,由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的“中国年度最佳雇主”评选中,高特威尔凭借良好的口碑,以及在雇主品牌上的杰出表现,从众多参选企业中脱颖而出,荣获“2019中国年度优选雇主”的奖项,并受邀参加了此次人力资本管理论坛及颁奖盛典。

“中国年度最佳雇主”的评选,是中国人力资源领域具有公信力和影响力的雇主品牌权威评选之一,被誉为人力资源界的“奥斯卡”。该项评选致力于科学公正的调研,分别从雇主文化、雇主形象、薪酬福利、培训发展、组织管理、工作环境六大维度出发,发掘中国年度优良的雇主品牌。

作为高铁检测仪器北方区域的销售和管理总部,高特威尔积累了多年的客户资源和管理经验,参与并起草了多项国家标准和行业标准,为国内物性检测仪器行业的发展做出了突出的贡献。专业的研发优势,快捷的售后服务,助力于众多行业的产品品质提升和产业升级,深受广大客户的认可。截止目前,公司的销售服务网点遍布北方,已先后在北方各大城市设置了17个销售服务部,员工数量达百余人。公司在迅速发展的同时,始终以员工利益作为企业经营的战略性利益,致力于为全体高特威尔人打造一个有归宿感、成就感,并开心快乐的工作体验,并把每一个工作地点打造成“花园式”温馨惬意的办公场所,提升员工的工作舒适度。

高特威尔在雇主品牌的建设上一直秉承着以人为本的原则,尊重关心每一位员工。敬业、务实的企业文化奠定了良好的工作氛围。优厚的薪酬体系和福利制度,增强了员工的安定性和自豪感。完善的激励政策与晋升机制,让处于不同职业发展阶段的高特威尔人能够充分发挥才能,促进了企业与员工价值观的统一。正是如此,高特威尔实现了雇主与雇员之间的相互尊重和信任,实现了雇主与雇员的“双赢”。

本次高特威尔荣获“2019中国年度优选雇主”,既是对高特威尔的认可,也是对高特威尔的期待和要求。高特威尔将继续完善雇主品牌建设,努力让每位员工获得满满的幸福感!
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部