您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司开展精益知识现场答题活动

发布时间:2019-12-12 11:23   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为进一步推进公司精益管理各项工作,促进全体员工进一步了解和掌握精益管理知识,11月14日下午3点,际华3539公司精益办联合工会开展了精益管理知识有奖答题活动,对公司生产系统及各部室员工进行了现场抽问。

本次答题内容包括5S活动内容、精益班组的七大工作内容、现场管理三定原则等。评委们走进生产车间,随机抽问生产一线员工。
 
从抽答结果来看,车间共计抽问28名员工,其中全部答对人员总计9人,合格人数超总计抽问人数一半以上。
 
本次精益抽答内容与车间员工工作紧密相关,现场精益管理更是各工段长抓好管理工作的有效手段。评委要求各车间工段长,加强精益管理知识宣传,使车间每一位员工从理论中来,到实践中去,将精益工作落到实处。

第二轮抽答在各部室开展,本着公平公正原则,评委们在各部门随机抽取1—2人参与答题。评委对被抽问的管理人员进行了多次强调,希望大家继续保持精益管理知识学习的热情,为推动公司精益管理工作日常化、制度化作出更大贡献!

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部