您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3517召开精益管理工作自评会

发布时间:2019-12-12 11:18   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为全面、深入推进公司精益管理工作。12月5日,3517公司在精益管理试点单位橡胶配件事业部,举行了精益管理工作自评及精益合作项目阶段性汇报会。公司副总经理刘文辉、精益推进部门实施小组相关人员、西电爱波瑞顾问史亚楠参加了会议。
 
橡胶配件事业部部长丁鹏从全员参与,营造精益氛围、5S及目视化管理、TPM设备管理、标准化作业、精益管理、工作小结和下一步工作措施等八个方面对精益管理工作做了详细汇报。
 
精益办朱世斌主任从项目合作、项目概况、项目推进大计划、推进情况、六大模块推进情况和存在的问题等几方面对精益推进情况进行总结汇报。并结合三个月的精益推进情况和试点事业部的实施情况,对后期工作做了详细计划。
 
西电爱波瑞顾问史亚楠老师也对3517公司精益项目阶段进行总结。他先对项目进度及完成情况进行了简要阐述,结合目前阶段性成果进行分析,提出了目前存在的问题及向后期望。
 
会上,公司副总经理刘文辉提出3点建议:一是要提高站位、提高认识,抓精益;二是要形成制度(标准)、落实责任,抓精益;三是要齐心协力、从我做起,抓精益。他强调,下阶段的重点要放在精益生产、经营和计划上,要从根本上认识到推进精益管理是为了提高基础管理水平,提升生产经营效益。
 
通过交流和总结分析,本次会议明确了全面开展推进精益管理的任务目标,为今后开展精益管理实施工作打下了良好的基础,使公司形成了良好的推进氛围,为公司高质量发展提供重要保障。
 

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部