您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华集团副总经理徐建华到际华3539公司讲专题党课

发布时间:2019-11-25 09:35   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
10月24日上午,际华集团副总经理深入际华3539公司基层党支部,以“不忘初心、牢记使命”为主题,给公司品管生技党支部全体党员讲了一堂生动而务实的专题党课,就深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作再动员再部署,激励公司上下要做好后续整改落实工作,做到学思践行。

徐副总经理结合自己的学习心得,分析了我们面临的国际形势新变化与国际格局演变,围绕生命科学、能源革命、人工智能、5G技术等前沿科技的发展,聚焦科技革命、科技创新,从日本三菱集团取得成功的事迹为切入点,阐述了传统制造业的技术创新过程,从剖析华为在制造行业敢于争先的发展路径,指明了三五三九公司在新材料、新工艺上寻求突破和创新的研发思路,对三五三九公司的研发技术团队提出了科技创新、技术提升的新要求,以别开生面的形式展开讲授,带来了思想上的冲击和启示,引发大家对科技创新的思考。他指出,3539公司领导班子有活力、凝聚力强,工作有创新,如何实现企业高质量发展,必须实现创新驱动,要进行长远战略规划,建立健全科研机制,提高产品定位和附加值,实现公司可持续发展。同时,他强调党员干部要切实做得不忘初心,牢记使命,提高政治站位、增强政治担当,以高度的责任感和使命感,狠抓工作落实,以扎实的工作成效推动企业高质量发展。

最后,党委书记黄庆英对徐副总经理的精彩授课表达了感谢,对全体上党课的党员干部提出要求,希望全体党员不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情投入到企业的改革发展中。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部