您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

朝鲜鞋类生产考察团到回力公司交流访问

发布时间:2019-10-08 10:53   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
9月5日,以朝鲜科技总联盟、新技术普及所所长郑俊哲为团长的朝鲜鞋类生产考察团一行12人,在中国驻朝鲜大使馆三秘杨成康、上海市科学技术协会国际部主任科员林艳花和上海市业余科技学院项目主管冯勍的陪同下,来到上海回力鞋业有限公司交流访问。投资公司副总经理,回力公司党委书记、执行董事陈波热情接待了朝方一行。回力公司副总经理张玉明、总工程师马庆华等参加了接待。

此次行程,朝鲜鞋类生产考察团旨在了解与借鉴我国鞋类生产方面改革和管理的经验以及成功的做法。鉴于中华老字号回力厚重的历史积淀和日益增强的行业影响力,考察团上海之行特地安排参观访问回力公司,以加强沟通交流,寻求合作机会。

朝鲜考察团首先参观了回力公司样品陈列室。陈波对朝鲜客人的来访表示欢迎,并详细介绍了陈列室内各款回力鞋的特点和市场受欢迎程度,重点讲解了这个民族品牌历经92年风雨坎坷的历史沿革和变迁,以及近年来转型发展、再度崛起的奋斗历程等。在听完陈波对回力出色的研发、营销队伍以及各类获奖情况的介绍后,郑俊哲表示出由衷的赞赏,并衷心祝愿回力在顽强的拼搏中取得更大的成就。

随后,双方进行了会谈交流。陈波表示,中朝两国有着深厚的友谊,两国之间在各个层面都有深入和频繁的交流,生产制造业的互访也是其中重要的组成部分。希望通过朝鲜考察团的来访,双方寻找到未来的合作机会。考察团成员纷纷表示获益良多。郑俊哲谈到,考察团本着多听多看、多学多问和坦率交换意见的原则,与回力公司开展深层次的沟通交流。参观回力样品陈列室后,更加了解了回力近百年的发展历史。作为中国老字号的制鞋企业,回力有着成熟的市场经营模式和品牌运作体系。这几年还频频亮相国际舞台,可见海外市场也收获颇丰。回力人积极开展产品转型升级的精神,特别令人印象深刻。希望双方今后有合适的机会展开合作。考察团将把此次交流的成果带回去,为朝鲜鞋类生产事业的发展做出贡献。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部