您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司:唱响红色经典 献礼祖国华诞

发布时间:2019-10-08 10:40   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
飞扬的歌声,唱响激昂的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激情。为庆祝新中国成立70周年,9月29日,际华3539公司举办的“唱响我的祖国”职工合唱比赛在公司德感生产基地震撼上演。公司600余名干部职工欢聚一堂,唱响新时代的颂歌,为祖国70周年华诞献上最诚挚的祝福。

公司执行董事林强致词,向全体职工和离退休职工致以衷心的祝福和诚挚问候,他同时也鼓舞全体员工携手奋斗,继续撸起袖子加油干,以优异的工作业绩向新中国成立70华诞献礼。

比赛在离退休党支部带来的舞蹈《打靶归来》中拉开序幕,获得观众热烈掌声,随后各党支部均献上各自精彩的合唱表演,精彩不断,掌声连连。

际华3539公司庆祝新中国成立70周年合唱比赛唱出了三九人对新中国的美好祝福,充分展现了公司干部职工上下同心、团结奋进的精神力量。这种力量必将带领三九人坚定步伐、披荆斩棘、破浪前行,努力开创第二个百年三九的华丽篇章!

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部