您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3517公司举办“与祖国同行 和一七奋进”征集活动

发布时间:2019-09-29 14:10   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念中华人民共和国建国70周年,展现新时代中国特色社会主义崭新篇章,根据3517公司党委《关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动安排》,公司党群工作部在庆祝建国70周年期间,面向全体职工举办了“与祖国同行、和一七奋进”系列征文、摄影、微视频、书画篆刻作品征集活动。

此次征集活动,得到了公司领导的大力支持,召开专题会议,强调活动的重要性,各支部书记在部门内进行了大力宣传和布置。为了鼓励职工们积极参加此次征集活动,党群工作部多次利用网络平台进行宣传,并要求各部门35岁以下的青年职工积极参加此次征文活动,多次动员各支部书记进行再宣传、再发动工作。征文征集效果显著,此次征文多达60篇,是近几年来征文作品征集最多的一次。青年职工们积极参加,上交了大量的优秀作品。摄影类尤其是照片,因职工们随身携带手机,看到触动心灵的瞬间可进行随手拍,因此在活动期间,陆陆续续都有投稿,也为此次活动的顺利开展提供了保障。
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部