您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司举行重庆江津区伪装防护连集合驻点启动仪式

发布时间:2019-09-09 09:27   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为了落实好公司基干民兵的组建工作,8月15日,由重庆市江津德感园区武装部部长熊涛带队,由3533和3539公司共计58名员工组成的伪装防护基干民兵连军容严整,集合在3539会议室举行2019年度基干民兵点验大会暨授旗仪式。公司党委书记黄庆英出席仪式。

仪式由德感园区武装部干事谢成宽主持,熊涛部长了宣读了基干民兵编组及民兵干部的任职命令并为队伍授旗。3533公司冉冰被任命为伪装防护连连长上台接旗。3539公司刘伦被任命为指导员带领大家宣誓就职。

夏飞飞作为新入队基干民兵代表汇报了他加入基干民兵的收获与感悟,并表示决心发扬民兵的光荣传统,勤奋工作,努力进取,为实现强军梦和公司的改革发展贡献自己力量。

随后,熊涛部长阐述了建立民兵组织重要意义。他强调指出,建立民兵组织是为实现中国梦、强军梦凝聚强大力量,是加强全民国防教育和落实习近平总书记强军思想的重要举措,是学习贯彻党的十九大精神的内在要求,对于凝聚全民族精神意志,实现中国梦、强军梦具有重大而深远的意义。

最后,党委书记黄庆英强调了公司作为组建单位一定会高度重视,大力支持。她强调,民兵队伍是党的十九大着眼于国家安全和发展战略全局,对国防和军队现代化作出“三步走”的战略安排。面对新形势、新任务、新要求,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,奋力推动国防动员建设工作迈上新的台阶。
 

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部