您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业简讯 > 正文

际华3539公司开展管理人员军事拓展训练强化团队意识

发布时间:2019-08-19 09:02   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
为了进一步提高团队协作能力、战斗力,际华3539公司组织全体管理人员开展了以“步调一致 才能成功”为主题的军事拓展训练活动。7月19日,际华3539公司组织全体管理人员以及新进公司大中专学生共计120余人,在公司执行董事林强、党委书记黄庆英等领导的带领下前往军事训练基地开展为期两天的军事拓展训练活动。

为了增强本次拓展训练活动的对抗性,全体人员共分成了4个小组进行小组PK,每个小组选出一名组长领导本组队员参与拓展训练活动中的各个项目。在军事拓展训练活动中,每个小组成员时刻体现着团队的力量,以“接受任务不讲条件,执行任务不找借口,完成任务不打折扣”的高度执行意识积极参与到整个活动中,各队为了团队的目标与荣誉,全身心投入到比赛中,顺利完成了“立正、稍息、跨立停止间转法”、“行步、正步走”、“急速60秒”、“卓越圈”、“动力绳圈”、真人CS山地战等项目,用勇气和智慧完美诠释了“信念坚定、使命必达、团结协作、步调一致才能成功”的团队精神。

直到第二天夜幕降临,全体人员带着收获和感触,愉快返程!通过此次活动,不仅给大家创造了相互交流、相互了解的机会,也进一步提升了团队的凝聚力,锻炼了执行力。全体参训人员纷纷表示,在以后的工作中,将以更好的精神面貌把执行意识带入工作,把组织能力带入管理,把担当精神带入团队,以更坚韧的毅力,更强的执行力去迎接工作中的各种困难和调战!
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部