您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

际华集团副总经理容三友到际华3539公司调研

发布时间:2020-06-03 08:34   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
5月24日-5月26日,际华集团副总经理容三友、际华研究总院副院长杜江一行莅临际华3539公司调研指导工作。

5月24日,际华集团副总经理容三友、际华研究总院副院长杜江在际华3539公司执行董事兼总经理林强的陪同下,调研彭水保家工业园项目进展情况,查看了项目现场情况。

5月25日,际华集团副总经理容三友等领导一行深入际华3539公司德感生产基地查看该公司生产经营情况,深入车间、班组、重点工序调研了德感新厂区生产组织及工艺装备情况,详细了解该公司在技术创新、产品竞争、环境保护等方面情况。

5月26日,际华集团副总经理容三友等领导一行实地考察了3539老厂区文创园项目,详细了解老厂区未来的项目规划方向。

通过三天时间的深入调研,际华集团副总经理容三友对际华3539公司近年来的经营业绩和管理创新工作给予充分肯定。

他强调,际华3539公司作为百年军工企业,企业品牌战略有优势,所以更要进一步加快保家工业园、文创园等重点项目建设,加速产品升级换代,加强品牌战略研究,加大科技研发资金投入,进一步明确“十四五”规划目标以及落地措施,以更加扎实有效的措施推动企业实现高质量发展目标。同时,对该公司新成立的两个创新工作室,际华集团副总经理容三友提出了以下要求:一是坚持研发引领,实施产品驱动策略,大力实施产品升级和结构调整。二是明晰技术方向和路线,以中高档特种职业胶靴和特装为突破,加速项目的研发,提升公司核心竞争力。三是加强创新平台建设。要进一步整合科技资源,凝聚创新人才,加快建立一流水平的综合性创新工作平台。四是加强交流学习。要“走出去学习考察,请进来交流研讨”,开阔眼界,拓宽思路,加快国内外先进技术消化吸收和再创新。五是用“项目化”的方式组织开展活动,进一步提升工作室“项目化”运作的实效,着力打造成为业务素质高、创新能力强的创新团队。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部