您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

回力公司邀请老领导共商品牌发展大计

发布时间:2020-06-03 08:26   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
5月26日上午,回力公司老领导王强(上海仪电集团原董事长、上海华谊集团原党委副书记)以及单红根、陈天祥等八位老同志受邀来到公司,听取回力品牌发展汇报,共商企业发展大计。华谊集团党委副书记顾立立和投资公司党委书记、董事长徐力珩陪同出席。

各位老领导在回力陈列室重温了回力发展历程中的经典产品,并了解了近年来新发展的网红爆款产品。随后,王强等老领导听取了公司执行董事陈波关于近年来回力品牌发展的汇报。

王强等老领导们对回力今天取得的成绩表示了充分肯定,对回力今后的发展提出了期望和要求。大家希望,作为中华老字号民族品牌,回力要做好历史传承,讲好品牌故事,加大品牌拓展,建设核心研发能力,加大改革创新力度,做好新一轮发展规划,不断提升品牌价值,并在产品技术、品质及人才队伍建设方面进一步加强。

徐力珩要求回力公司认真做好企业十四五规划,克服当前疫情造成的不利因素,加快品牌建设步伐,明确发展目标,做好当前重点相关项目,稳固有效机制,不断探索和深化市场化改革力度。

顾立立对王强等老领导对回力的贡献表示衷心感谢,指出回力的发展,离不开回力老领导们及老员工们所做的历史贡献。在回力最困难的时候,老领导们想尽办法使回力品牌得以保存,为回力今天的发展奠定了根基。我们当代回力人要以感恩之心继续做好回力品牌的发展工作,珍惜来之不易的良好发展局面,继续发扬老一辈回力人的优良传统,为回力品牌再塑辉煌作出新的贡献。

研讨会结束后,上级公司及回力公司领导与老领导们合影留念,共祝回力品牌美好的明天。5月26日上午,回力公司老领导王强(上海仪电集团原董事长、上海华谊集团原党委副书记)以及单红根、陈天祥等八位老同志受邀来到公司,听取回力品牌发展汇报,共商企业发展大计。华谊集团党委副书记顾立立和投资公司党委书记、董事长徐力珩陪同出席。



新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部