您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

双星名人集团举办“高扬新时代文化旗帜,坚定百年双星文化自信”为主题党日的读书会活动

发布时间:2020-05-27 08:06   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
5月9日,在各行各业认真落实习近平总书记提出的加快复工复产的新要求的战疫阶段性胜利的新形势下,双星名人集团机关专业公司党支部组织了部分党员骨干及优秀团员代表前往青岛栈桥—新华书店,组织了一场别开生面的“高扬新时代文化旗帜,坚定百年双星文化自信”为主题党日的读书会活动。

在书香气息浓厚的书店里,十几位党团员代表意味深长的先后分享了双星百年文化的部分篇章,大家共同阅读《中国CEO》杂志中张秀玉教授亲自执笔的“向汪海总裁学习 争做伟大的企业家”等文章,并进行了探讨。

双星名人集团机关专业公司党支部的同志们在讨论中,都发表了此次以“高扬新时代文化旗帜,坚定百年双星文化自信”为主题读书会活动的感受和体会,我们作为百年企业,新时代的接班人,通过这次活动更深层次的理解和领悟了百年双星民族品牌的企业文化底蕴,将企业文化更好的贯彻,应用到自己的岗位工作和生产经营中去。每位双星鞋服人都从自身做起,为双星鞋服品牌“迎百年、庆百年”当好继承者、贡献者和发展者。
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部